Chuva Pulsante

Eu ouço o meu coração

Como quem apanha os pingos da chuva,

Numa manhã úmida que escorre o orvalho

Pulsante

Eu ouço o meu coração

E ele está vivo (!)

Não pelo compasso das notas que pulsa,

Mas pelo som que se entrelaça aqui

(De fora para dentro)

Eu ouço o meu coração

E me extasio com a chuva

E com a dança que explode nas veias

Um som que me leva ao pulsar perfeito

Que me goteja vida,

que chove,

que pulsa...