Aconchego

Se a vida te disse nunca mais

Tanto faz, abre outra porta

Pois o que importa é que não desista

Insista que um novo dia virá

Salvará você das desilusões

Paixões e novos amores aparecerão

Questão de tempo quem sabe

Cabe no momento ter esperança

A balança da vida é ponderada

Moderada, mas as vezes surpreende

Se arrepende se não tentar

Se ficar, deixa eu te falar

Calar não é certo, grite

De um palpite, faça o tempo passar

Se quiser conversar, sou ouvidos

E duvido que queira ficar muda

Surda talvez, já não sei

Esperei seu chamado

É engraçado como o tempo passa

Diante de tanta desgraça

Deixa-me te abraçar

E falar no seu ouvido

O que nunca foi dito

E duvido de novo que fique muda

Reagir as vezes ajuda

E se a depressão vier

Não tenha medo de sofrer

Morrer é uma longa história

E a memória, as vezes perdura

Ainda que a vida seja dura

Sou seu amigo, seu amante talvez

E toda vez que me procura

Fala livremente da loucura

E com um beijo, me pede para ficar

Se isso for te curar

Pode sempre me procurar

Porque você nunca saiu do meu coração

E a verdadeira emoção

Vem do calor de sua mão

Onde encontro calor para os meus dias

E as noites tensas e frias

Se aquecem no seu sorriso de verão

Ouvindo All Eyes on You na voz de Alice Boman

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/03/2021
Código do texto: T7219980
Classificação de conteúdo: seguro