ANÁLISE DA VIDA

Hoje, depois de anos passados,

Sou como folha seca no chão;

Que o vento leva pra todo lado,

Num vai e vem sem direção.

Ontem, no tempo de mocidade,

Era como folha na ramagem

Verde, com vigor da tenra idade,

E cheio de muita coragem.

Agora, não há mais objetivo,

E não se pensa no futuro;

É assim que hoje eu vivo;

Como um dia sem sol, escuro.

Mas há ainda uma esperança;

Um futuro muito diferente,

Com uma vida cheia de bonança,

A vida espiritual da gente.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 07/04/2021
Código do texto: T7226458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.