Pé quebrado

-

Diante desse mundo torto

é preciso estar bem desperto,

às vezes se fazer de morto

-----------------no aperto

-

para à noite ter bom sono.

Fingir até ser coxo, pé-

quebrado. Olhar o abandono

----------------- no café

-

bebido sem pressa na mesa

com miolos de pão e mancha,

sem paixão que vire tristeza,

---------------- avalancha

-

capaz de quebrar braço ou perna.

As perdas se tornam saudade,

quando a beleza d’ alma eterna

----------------- é verdade.

-

Chegar numa estação de trem

é para nela ter morada.

Não vale a pena ir ao além

------------------ do nada.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/05/2021
Código do texto: T7247286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.