Verdadeira

Não tem nenhum enfeite

Não tem perfume nem verniz

No matiz cadenciado dos seus lábios

Tem candura e traços de simplicidade

Seus olhos tem o brilho de cidades

Faróis da noite que me guiam

E se um dia eu me perdesse

Bastaria um sorriso seu

Para me guiar de volta ao caminho

Aninhado em seus braços

Me sinto protegido de tudo

E se se fico mudo diante de sua serenidade

É porque contemplo sua beleza pura

Sua beleza simples e sua candura...

Não sei porque, mas me enfeitiça

Me torna mais humano e sincero comigo

Me faz mais amigo das virtudes

E nunca me ilude com maquiagens selvagens

É tudo que sonho, pois sabe ser essencial

É essencial porque sabe ser necessária

É necessária porque conhece o amor

E o coloca ao dispor de quem o sabe apreciar

Ouvindo Anywhere do Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/05/2021
Código do texto: T7249843
Classificação de conteúdo: seguro