Quero de ti

Quero de ti a simplicidade

Pois a complexidade não me encanta

Quero de ti não somente a felicidade

Me envolva com tudo, nada me espanta

Quero de ti um refúgio nos seus braços

Pois de amores falsos estou cansado

Quero de ti a ternura dos seus abraços

Neles poderei viver mais despreocupado

Quero de ti a face verdadeira e exposta

Não a vaidade da mais complexa pintura

Quero de ti o que seu coração me mostra

Um lago tranquilo indiferente a loucura

Quero de ti todo sentimento

E se em algum momento eu chorar

Quero de ti o consentimento

Para que eu possa de verdade me emocionar

Quero de ti o que eu nunca tive

A sinceridade perdida, me devolva novamente

Quero que me leve para lugares onde eu nunca estive

E que nos seus braços eu possa repousar tranquilamente

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/05/2021
Código do texto: T7267869
Classificação de conteúdo: seguro