A serenidade

com a cara na manhã

empesteada

declino a barba feita

depois do café.

-

tiro dos ovos fritos

visão dupla do sol.

-

jogo a noite

passada de volta

ao pesadelo.

-

desmazelado

faço a projeção

de galã

ao espelho.

-

sinto algo inútil

nas demandas

vindo de dentro.

-

vulcões sempre

resultam em lava

capazes de distâncias

em relação à boca.

-

calar erupções

exigiu tempo.

-

é na serenidade

que encontro

o meu momento.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 31/05/2021
Código do texto: T7268714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.