Tempo

Aproveite o tempo

Amanhã posso não estar aqui

Deixe o vento bagunçar seus cabelos

A cada dia que passa não seremos os mesmos

E essa estrada chamada Vida

É tão efêmera que não há espaço para a eternidade

Meu coração tocou o seu

Teu coração tocou o meu

E nos misturamos ao pó da estrada

Estamos ligados por uma canção

E por um coração que não pode ser eterno

O tempo deve ser aproveitado

Vale sonhar e deslizar em utopias

Mas a verdade é que amanhã estaremos mortos

Esse amanhã é impreciso

O tempo não é generoso

Diante da imensidão do universo

Nossas pequenas mágoas não são nada

Vamos aproveitar o aqui e o agora

Lá fora existe um mundo

As vezes absurdo e caótico

Mas o nosso tempo é só nosso

Ninguém pode viver nossas vidas

Então, aproveite o seu tempo

Pois meu tempo eu dedico a você

Apesar de nada ser imutável

O universo tem seu ritmo

E cada um de nós temos o nosso

Deixe seus cabelos serem emaranhados pelo vento

Deixa o tempo ditar o seu tic-tac

Amanhã seremos lembranças

As memórias serão nossas heranças

E não importa quem parta primeiro

Nossos corações estarão unidos

Então aproveite o tempo

Pois sempre há tempo para tudo nessa Terra

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/08/2021
Código do texto: T7315163
Classificação de conteúdo: seguro