Amor e dor e Dor e amor

Estilhaços internos

Transpassando a carne sofrida

Horrores lampejantes dos infernos

Deixando a pureza d'alma corrompida

E já não sei do que me defender

Antes era só uma pequena dor

Algo que quase não me fazia sofrer

Nada perto da dor do amor

.

Há quem diz que o amor não causa sofrimento

Há quem diga que o amor é eterno

Mas duvido que quem perde o amor por um momento

Não sinta sua alma e corpo mergulhados no inferno

Se o amor não dói na verdade

Então nunca apreendemos amar

Pois a perda do amor é uma realidade

Que quando chega, alguns tendem até a se matar

Amor é uma palavra complexa, sublime

Difícil de explicar, difícil de compreender

Amor precisa de toque e não do platonismo da vitrine

Seria o amor humano feito para fenecer?

Alguns dizem que há várias formas de amor

Muitas formas para poder sentí-lo

Amor é amor e seja lá como for

Ninguém jamais deveria denegrí-lo

E aposto que minha forma de amar

É muito mais efêmera do que todas

Pois aprendi com as perdas me conformar

Já para outros as perdas são incômodas

Aprender a perder um amor

Não quer dizer que deixa de sofrer

Sofre, mas sem nenhum rancor

Deixa o outro partir e outro amor viver

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/08/2021
Código do texto: T7319538
Classificação de conteúdo: seguro