Fel e mel da Existência

No sabor:

Quando “o fel da agonia

amargar o teu lirismo,

bebe o mel da poesia

que adoça alma e organismo”.

No som:

Tira a dor e o nervosismo

com a "melodia do canto".

No tato:

Enxuga as gotas de pranto

com o "lenço da paciência".

O lado mau da carência

tem lado bom e abstrato

de outra mais pura essência:

no sabor, no som, no tato.