Rugas do Tempo

 

Se tem rugas nos olhos,

Apenas vejo o quanto já viu nessa vida.

Se as tem no colo, adivinho que já alimentou outras vidas com a sua própria.

Se são muitas no dorso das mãos, tenho certeza da beleza do trabalho.

Mas na alma... ah, isso não!

Não condiz com você.

Porque sei como é caprichosa.

E não deixaria as marcas ficarem velhas.

Antes, lavaria a alma

E a colocaria para secar no varal...

Pra logo depois passar por perto,

A fim de sentir a rara fragrância que dela exala...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.