A OBRA QUE PUBLIQUEI

A Obra que Publiquei

A obra que publiquei

E teve minha chancela

Escrevi pensando que

Seria primeira ela

a fornecer condições

De pisar na passarela

Espaço que sempre foi

Para gigante pisar

Como chegaria alguém

Sem nome se apresentar

Só com pequeno enredo

Ter espaço no altar?

De Drumomd e Machado

A outros do mesmo padrão

Eu estou no fim da fila

De usuários da razão

Colocando no contexto

Assuntos do coração

Coragem é enfrentar

O desafio de escrever

Ao ler nomes talentosos

Com obras de embevecer

Sinto arrepios na alma

E meu coração doer

O micro artesão das letras

Precisa dar seu recado

Na cultura popular

O espaço é apropriado

A quem quer ser escritor

E ter nome divulgado

valano

valano
Enviado por valano em 13/11/2021
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7384888
Classificação de conteúdo: seguro