Nas sombras que me abrigo

Nas sombras que me abrigo

Encontro refúgio, encontro paz

Me lembro dos momentos que estive contigo

Lembrar do nosso amor já me satisfaz

Essas sombras que hoje ocultam meu coração

Me protegem de toda dor de sua ausência

Sigo te amando com toda a devoção

Com grande serenidade e resiliência

E se hoje me sinto mais forte e feliz

Grande parte disso devo a verdade

Você sabia que eu nunca quis

Te privar da vida e da liberdade

Encontro nas sombras seu melhor sentimento

Me lembro como era incrivelmente desapegada

E se hoje também me sinto vivo a todo momento

É porque aprendi os mistérios da sua estrada

Meu coração te liberta e nunca te privará

Das coisas que você inocentemente quis viver

E esse amor distante nunca morrerá

Pois seu calor sempre irá me aquecer

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/11/2021
Código do texto: T7394612
Classificação de conteúdo: seguro