Tempo

 

Sou como o tempo.

Às vezes sou trovoada,

Sou chuva, tempestade, tempo de barrela.

Sou vendaval, coriscos, nuvens de chuva, tomada de medo.

Noutras, sou tempo limpo, noite de estrelas, sossego na rede.

Lua cheia, enamorada.

Sou tempo nublado, sem brilho do sol, tristeza abafada.

Sou sol inclemente, esturricando o chão, calorão.

Sou inverno, com cheiro de café preto passado na hora.

Sou o tempo que a metereologia não adivinha: mistério...

Sou como o tempo, um tempo de desinstalação.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 19/12/2021
Código do texto: T7410415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.