Amar e Viver

Há tanta gente não dizendo nada

Muitos calados em meio a multidão

Tanta esperança não renovada

Muito silêncio no coração

Mas a vida é uma jornada

As vezes escrita sem emoção

E dessa vida não se leva nada

Morrer é uma outra estação

Várias vidas desgovernadas

Perdidas pela ilusão

E ilusão é uma palavra de fogo

Muitos preferem assim queimar

Se viver não é um jogo

Seria a vida simplesmente amar?

E o silêncio que impera

Mergulha corações no esquecimento

Tudo é efêmero nessa esfera

Viver um breve momento

Somente estamos de passagem

Feliz ou triste nossa jornada

Independente da mensagem

Que a vida seja realmente amada

Pois a morte é indiferente

Seja você falante ou calada

A morte vem sempre

E como sempre não é todo dia

Sozinho ou juntos de repente

A ilusão a vida esvazia

Independente da melodia

Viva e deixe morrer

Se alguma coisa merecer

Que seja o simples ato de amar e viver

Ouvindo Hello do Evanescence