Lágrimas

Lágrimas um dia salgadas

Que angustiaram um coração

Hoje são pelas chuvas levadas

Trazendo alento e perdão

Se essas lágrimas não fossem derramadas

Que razão haveria para refletir?

Hoje essas lágrimas estão relacionadas

Ao que aprendi e por isso posso voltar a sorrir

Toda lágrima deve ser dor passada

Pois o futuro é aprendizado e reflexão

O mal que cruzou nossa jornada

Não pode endurecer nosso coração

É válida toda lágrima derramada

A dor também é aprendizado

Nada é por acaso, nada!

Todo sentimento um dia será sublimado

Se hoje choras pelo ente perdido e amado

Amanhã as lembranças eternizarão o amor

Tudo muda e tudo será consumado

Se usar o bom do amor e o seu calor

Inspirado em um soneto escrito pelo grande poeta Elie Mathias

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/01/2022
Código do texto: T7436561
Classificação de conteúdo: seguro