Poesia envelhecida

Quando eu tinha treze

Eu tinha poesia

Eu tinha sonhos

Eu não tinha papel

Para escrever

Nem sapatos

Para buscar os sonhos.

Mas eu continuava sonhando

E recitando.

Um dia

Eu tinha sapatos

Tinha papel

Tinha poesia

Só não tinha tempo

Até para sonhar.

Ah! Eu só não sabia

Que minha poesia

Envelheceria

E não caberia

Em nenhum papel

Só no meu sonho.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 28/05/2022
Código do texto: T7525680
Classificação de conteúdo: seguro