Vivo o hoje,

o agora,

com gratidão.

Pela etapa vivida,

vencida.

Uma caminhada

em que construí

minha jornada de vida.

Amanhã, novo ciclo

Nasci numa noite

de São Pedro,

fogueiras

festas juninas,

dizia minha mãe.

E os anos passaram

muito rápido.

O tempo voa.

Que meus Anjos

me protejam

em todos os momentos.

A vida é bela.

Na maturidade

melhor ainda!

Minha realidade

Muita paz,

Família.

Escrever no Recanto

onde me realizo

onde me encontro

e encontro amigos.

Hoje, eu deveria

fazer uma bela poesia

Mas estes versos

saíram de minh'alma.

Amanhã

é um novo dia,

de um novo ano,

da contagem de tempo.

Sou muito grata

pela existência.

Pelo momento que vivo

e esse agradecimento

è a Deus, nosso Pai.

 

         (lumah)

 (Luiza Menin Manfredi)

 

                            .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

               Agradecimento especial aos meus queridos Pais

                que me deram a vida e hoje, estão noutra dimensão.

                            -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 Bela interação do caro Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página,

neste dia especial.

 

                   "Hoje é sim um novo dia

                        Pra trazer nova poesia

                        Que conte a sua história

                        Com saudades e vitórias.

 

                       Chegaste no meio da festa

                       Com balões, fogos e fantasias

                       E agora nada mais resta

                       Do que curtir sua alegria.

 

                        A boa fase que já passou

                        Só volta para a lembrança

                        De quem muito aproveitou

                        O seu tempo de criança." 

                                    -.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 27/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7547264
Classificação de conteúdo: seguro