Isso é você

Tem suas próprias razões

A distância está perto de você agora

Tentar diminuir minhas emoções

É o mesmo que negar o que está lá fora

Lá fora está meu coração

Perambulando pela tormenta

Muito tempo fiquei à mercê do seu perdão

E da sua ira que a tudo acorrenta

Agora você está isolada no passado

Presa por caprichos que pareciam ternura

Se até hoje permaneci calado

Foi para não sucumbir à loucura

Isso é você, a distância é sua companheira

Impõe entre o seu mundo e o meu

Uma grande e alta barreira

Dizendo que o tudo que existe é só seu

A solidão que te abraça carinhosamente

Te acorrenta ao seu triste passado turbulento

A liberdade é algo que chega de repente

Mas eu conquistei a minha no momento

Sinto a liberdade me acolher

Depois que muito lutei para encontrá-la

Espero que você possa antes de morrer

Libertar todos que ousaram amá-la

Ouvindo It's You by Børns