INEDITISMO DA VIDA

INEDITISMO DA VIDA

Se tu estás comigo, sinto-me seguro. Auguro-me

Proteção e devoção nos meus propósitos! Sou um

Depósito de entulhos e pecados... Pedregulhos, que

Meus pés pisam, e sem destino levam-me a lugar algum!

Queima-me a consciência desvanecida no abandono

Da verdade enternecida, pois, a mentira intrometida,

Dá guarida à vida desmedida... Guarida de pecados...

Fronteira limite de embates no ineditismo protelado!

Situação inédita na vida de muitos pela surpresa do

Que, não se espera, nem se supera pela força da razão!

Inéditos fatos e novidades das veleidades! Açoitam

O coração, que pede perdão e coragem nessa coação!

Ainda que, na ameaça de um mal grave e injusto agrida

As defesas morais, falam mais alto as espirituais!

O Espírito é forte, e, a carne é fraca, intolerante...

Escaldante é o seu calor, de fogo do inferno!...

Insana é a surpresa do “inédito” na vida humana!

Um nirvana inatingível à busca do espiritual.

O “inédito” da novidade extemporânea, sucedânea

À lógica da rotina existencial. Um novo ritual!

A busca do novo. Ineditismo da libertação. Da cura.

Procura de novos pensamentos e movimentos do

Dia a dia... Porfia a enfrentar a novidade. O inédito!

Crédito para a felicidade no desvendar o “amar”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2022
Código do texto: T7614990
Classificação de conteúdo: seguro