Simplesmente viva...

Eu sempre pensei, que eu podia pensar

Ser livre e viver e sempre poder cantar

E sempre poder cantar...

Brincado com a música Canção pra você viver mais – Patu Fu

Depois de muito tempo aprendendo

Buscando freneticamente conhecimento

Percebi que aos poucos estou morrendo

E que agora é o verdadeiro momento

Tanto faz o quanto eu sabia sobre a vida

Ou o quanto eu nada saiba sobre ela

A lágrima derradeira será vertida

Quando menos a gente espera

A vida é rara, efêmera e surreal

Não adianta complicá-la com teorias

Para que tentar adoçar usando sal?

Viva completamente, viva sublimes euforias

A cabeleira antes vasta, dará lugar a testa protuberante

E antes que nos falte todos os dentes

Vamos cultivar um sorriso no cansado semblante

E permitir que a vida nos dê todos os seus presentes

Se a vida foi amarga e sem graça

Tira essa roupa chamada passado

Sonhe com o futuro essa suave trapaça

Tenha Esperança no presente amado

E se isso tudo não fez sentido

Agarre-se a fantasia inocente

De acreditar que nenhum sorriso é perdido

Quando se ousa ousar e ser diferente

Não siga estereótipos, seja sua melhor versão

Não se prenda a beleza ou a riquezas mesquinhas

Viva com sinceridade com o que vem do seu coração

Pois quem vive de verdade não se prende a picuinhas

E sendo a vida rara, efêmera e surreal

Viva com intensidade o tempo presente

Não se limite querendo ser normal

Pois a Morte está sempre a nossa frente.

Música para o momento – Canção pra você viver mais – Pato Fu