MINHA HISTÓRIA!...

MINHA HISTÓRIA – MINHAS MEMÓRIAS

Carrego nas costas toda a minha história.

Faço memória do que passou, e, se concretizou.

Sou agente das minhas memórias no tempo,

Que, se foi, e, no que, ainda vem e vai também!

Minha vida é um corolário de fatos, ações, e

Realizações, que, me deram prazer e decepções!

Histórias, que pontuaram épocas e contextos...

Marcaram meus destinos e às vezes desatinos!

Esperanças de heranças, que vislumbrei e optei...

Gostei e desgostei... Amei e destratei! Mudei, e,

Tantas vezes, troquei o certo pelo errado...

Saí da planície, e percorri pelo cerrado!

Fui o que fui... Sou o que sou, e serei o que serei!

Esse será o verdadeiro caminho de minha história!

Faço de minhas memórias o contexto de minha vida!

Ela convida a viver, e, os desígnios de Deus conhecer...

Sou um livro aberto e às vezes fechado!

Nas páginas de minha existência sou em essência,

História verdadeira traçada pelo Criador, que,

Me plenificou de dons, e, talentos...

Sem desalentos, motivo-me a viver essa vida,

Que a minha história me legou! É o meu caminho

Que, com carinho assumo como ator dos meus atos...

Desiderato de minhas ações e conquistas dos objetivos!

Passado, presente e futuro são os parâmetros de minha formação, personalidade, estilo e vida autêntica!

Sou o que sou, segundo minha história e memórias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/01/2023
Código do texto: T7706868
Classificação de conteúdo: seguro