FAXINA

FAXINA

Limpemo-nos das nossas sujeiras!

Façamos uma faxina nas latrinas

De nossas vidas! Derrame a água

Da honestidade... Use o sabão da

Moralidade... Esfregue com a

Vassoura, e, o detergente da paz, e,

Enxugue com os panos limpos e

Alvejados as superfícies de sua

Realidade, que está precisando de

Uma boa faxina! Nossa vida em

Geral, é uma pocilga. Emporcalhada

Pelas misérias imorais da inveja e

Hipocrisias... Ódios e lamúrias...

Calúnias, que, ofendem o mundo...

Que, blasfemam contra o Criador...

Faxine com a limpeza do amor!

Areje a sua rotina, e abra bem a

Cortina de suas janelas, e deixe sair

Todas as querelas imundas, que

Fedem na sua vida! Uma boa faxina

Deveria ser a sina de todo indivíduo!

Sua vida é sua casa... E, procure morar

Num ambiente limpo, e faxinado...

Que, sua honra prevaleça... Que, sua

Sabedoria te esclareça... Que, sua

Honestidade seja a tua hombridade...

Que, tua humildade seja de muita

Equidade... Que, a tua cidadania lhe

Dê a necessária empatia com teus irmãos!

Faça a tua faxina na tua vida, e renove tua

Fé, tua esperança, e, tua caridade, como

Apanágio da tua salvação em Deus! E, ELE

Sempre vai te amparar como filho seu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707415
Classificação de conteúdo: seguro