Estágios Do Despropósito

As Crianças

Dançaremos divertidas

Como a bailarina dança

E assim as nossas vidas

Se encherão de Esperança!

Os Jovens

Colheremos margaridas

Nos jardins da mocidade

E assim as nossas vidas

Se encherão de Eternidade!

Os Velhos

Trilharemos avenidas

Sem nenhuma alacridade

E assim as nossas vidas

Se encherão só de Saudade!

Inocência, Sonho, Lassidão;

Cada uma dessas fases

Têm um pouco da ilusão

De nossas vidas fugazes!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 22/02/2023
Código do texto: T7725647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.