VIDA EM 2ª ÉPOCA...

VIDA EM SEGUNDA ÉPOCA

Muitos viventes passam pela escola da vida, mas, não

Conseguem se libertar com a sua formatura e ingressar

Em outros níveis... Ficam de segunda época! Repetentes,

Retornam ao ciclo de aprendizagem, e, na mesma escola!

Com ou sem cola, os repetentes são chamados a se depurar

Em segunda época conforme o currículo de cada um!

Uma vida, que pede reciclagem de procederes: São todos

Repetentes na caridade, perdão, fé, paz, diálogo, humildade...

Na faculdade existencial as negligências do espiritual!...

O Criador com certeza dá outra chance aos repetentes!

Há sempre um recomeço na escola da vida, farta em

Ensinamentos, e, experiências de bens vertentes!

Mas, alertamos aos mais desavisados, que, a segunda

Época pede a aprovação para o ingresso em fase seguinte!

Sem progresso, corre o risco das fornalhas do inferno!

Perde a chance que, o Criador oferece de “concluinte”!

E, você? Estudante na escola da vida, escolha entre ser

Aprovado na faculdade da vida, ou ficar para a segunda época!

Fecunda será a sua existência, se, você for aprovado nas provas

Finais dessas aulas, e conquistar sua coroa e suas auras!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2023
Código do texto: T7728864
Classificação de conteúdo: seguro