BALLET DAS EMOÇÕES

Carmen Cristal

 

Quem disse que seria fácil!...

Eu sei quão dolorida é uma lágrima...

Quão pesada é a solidão!

A distância que separa,

Machuca o coração!...

 

Quem disse que seria fácil,

Não sabe o que é o amor!...

 

Palavras mal(ditas) e

Silêncios, como um tapa na cara!...

 

Quem disse que seria fácil!?...

Se retorcem,

Gritam de dor os pés da bailarina!...

 

Juntos pela eternidade!

Moram os amantes do Amor Virtual,

No ballet das emoções!...

 

SP-🇧🇷 Brasil