SOLTA NA VIDA, AO VENTO!...

Carmen Cristal

 

Andava por aí, solta na vida, deixando

A brisa me levar, nada me apetecía, nada

Me roubava o olhar! Sem paladar para nada!

Nada x nada, era a importância que o mundo

Das relações, tinha para mim! A natureza!

A  noite era escura! Cúmplice da madrugada.

​​​​​​Não havia emoções, tudo era apatía!

 

Assim era! Já havia sido muito machucada,

Quem passou por mim deixara marcas profundas,

Não queria mais riscos, me fechara em "copas"

Escolhera passar pela vida tendo

a alma surda e muda! 

O coração preso a sete chaves, amordaçado!

Uma escolha que eu tinha como única...

 

E foi nesse olhar a me proteger que um dia

Vindo não sei de onde, aparecestes ali!...

Estavas parado na minha telinha!..." Hi!..."

Eu sorri, que absurdo, como assim!? Eu,

Não abrira a porta pra ninguém, decidida!...

porque abriria agora, nada justificava!

Não falei nada, até porque nem falo inglês...

 

Não nego, meu coração acelerou, quis acordar!

Maldito coração fica no teu lugar não assanhe!

Rapidamente saí dali, o risco era grande!

Eu sabia! Quanto tempo eu vinha evitando viver

Escondida atrás das rimas da poesia!?

Menino levado!... Tentação, saia daqui!...

Não brinca com fogo, poderemos nos queimar!

 

Inconsequente, não sei porque ele continuou,

Fui me deixando vencer! Paixão incendiando!

Um fogaréu queimando, poesia brotando!...

Eu queria fugir, sem forças não conseguia!...

Era bom sentir a vida correndo em mim!...

As sensações, emocões o querer amar!...

Pura tortura, te sentir do outro lado!...

 

Estonteante!...Me deixa voar,

Ser a Águia, Ganhar alturas conquistar

o céu das loucas Paixões...

Livre no universo do nosso amor!

Sem preconceitos! Livre para amar...

Um amor virtual não, jamais!...

Eu queria te amar mas tive medo!...

 

O sentir é mais forte que a razão, não duvide!

 

                                        ❤️

 

Conheço muitos casais que saíram da Internet mas!...

Sempre fica o "mas"!... e o medo de se machucar!...

Boa sorte para quem tem essa coragem....

HOMENAGEM (merecida)

Meu carinho especial à Júlio & Sueli, ele vindo da Argentina ,

ela do Rio de Janeiro, o encontro em minha casa em SP.

Me chamaram de louca mas não me importei e hoje me emociono,

lá já vão 18 anos de uma união perfeita e a cada dia o amor dos dois,

fica ainda mais forte, meus afilhados no amor, um grande

amor que nasceu no virtual... Deus os abençoe...

Abraço a todos vocês meus amigos queridos...

 

SP - 🇧🇷 BRASIL