TUDO FAZ PARTE

Carmen Cristal

 

Amo a dança!...

Amo a música!...

Amo as palavras!...

Juntas,

elas, me chegam ao

fundo d'alma e,

através da emoção,

Me falam de vida!

De amor e Fé!...

Me mostram,

a Face de Deus!...

 

Resplandece em

um mundo

de amor que, se põem

aos meus pés!..

Por um universo de prazeres,

me dou, viajo pelas luzes

brilhantes do firmamento!..

Sou feliz!...

 

Louvado Seja, o Criador!...

Único, Esse Deus

que me fez assim!...

Apaixonada 

por coisas tão únicas!...

Simples e divinas,

A dança!...

A música!...

As palavras!...

 

Me vejo nelas,

Apaixonada pela vida!...

POR TI MEU AMOR,

que nada é

além de ser, pura Poesia...

 

SP _🇧🇷 BRASIL