IMPÉRIO DOS SENTIDOS

Carmen Cristal

 

Me falta o ar!...

Não consigo respirar...

Minha natureza

reclama!...

Preciso de ti!...

Do teu beijo!...

Dos teus carinhos!...

Do estar contigo...

Estar a teu lado,

seja no fogo da paixão

ou simplismente

ficar, ali!... Na

escuridão da noite,

abraçados!...

Em silêncio...

 

SP_🇧🇷 BRASIL