Luzes

Eu vou brilhar até que os meus olhos doam

Refletidos no espelho da vida

Até que a minha mente resplandeça

E o meu coração amanheça mesmo sem ter Sol

(Alma que irradia!)

Até que o meu corpo tome forma reluzente na escuridão

Só assim enxergarei as estrelas que se acendem no caminho

Protegido por esses novos céus que direcionam os meus novos eus!