[IM]Previsível

Imprevisível o jeito como a vida pulsa

Apesar dos compassos serem iguais todo o tempo

Latentes!

O verde que dá sombra à esperança indecifrada

O trinar dos pássaros que cortejam a leveza da estação indefinida

O som dos pneus no asfalto, ainda de terreno estranho

[Tudo parecia mistério!]

Inverno disfarçado de folhas que arrancam voos de outono

Doces sabores de um amargor peculiar

Raios que guiam os passos em dias de chuva interior

Previsível o jeito como a vida pulsa

Apesar dos compassos surpreenderem em contratempos

Evidente!

A vida segue em ritmo enigmático…