Desconstruír-se!

Desconstruir-se,

É transformar-se!

É libertar o nosso ser

De todo e qualquer tipo de

Sentimentos que nos impeçam de crescer!

Desconstruir-se,

É tornar-se um ser livre de preconceitos

Que náo nos deixam olhar

Para o nosso irmáo om os olhos do coraçáo,

Amando-o e aceitando-o do seu jeito,

Com suas diferenças,

Com suas qualidades

E também com os seus defeitos !

Como seria o mundo se não existissem as diferenças?

Como seria o mundo e a vida

Se tudo e todos fossem iguais?

O mundo, seria de um vazio

Infinitamente profundo!

E a vida?

Ah, a vida?

Essa, seria em branco e preto,

Uma vida sem cor,

Uma vida sem vida,

Uma vida descolorida!

Por isso, comece agora

A sua des_ construçáo,

Renove-se!

Transforme-se!

Tenha Empatia,

E todas as diferenças,

Vão encher e colorir

O mundo e a vida

De mais Paz , mais Amor, mais Alegria!

 

Florzinha

João Pessoa, 05 de Junho de 2023