EM TRÂNSITO

Sou feliz porque Deus me deu a vida

com uma dose de sorte e de saúde,

um abrigo para onde eu me mude

quando não tiver paz em outra guarida.

Tenho a luz, leito e noite bem dormida

com um sonho que me faça feliz.

Não fiz tudo na vida como eu quis.

Mas conforta-me ser um espírito forte

que recebe de outro um passaporte

com destino à sonhada diretriz.