Sou luz!

Por tantos caminhos passei ...

Tantas estradas cruzei ...

Quantos degraus eu galguei!

Já sorri,

Já chorei...

Quantos sorrisos abri,

Quantos prantos derramei ,

E lugares obscuros percorri.

Por tudo que na vida

Tive que enfrentar,

Minha luz interior

nunca deixou de me iluminar,

Jamais parou de brilhar

E de sempre me guiar!

Mesmo com tantos caminhos cinzentos,

Espinhentos...

E escuros por onde passei,

Minha luz eu nunca apaguei

Porque sempre fui luz,

E luz, eternamente serei!

 

Florzinha