Distância e Saudade

A distância machuca,

e dói demais de verdade,

mas, se não houvesse a distância

não existiria a saudade!

Às vezes eu fico a me perguntar

se é possível se amar alguém

que longe de nós está ?

Será que é possível,

será que é verdade

à distância alguém amar?

Continuo me questionando

chegando até a duvidar,

e logo me fala o coração:

Pra poder nisso crer,

terei que esse amor à distância

sentir passar e viver!

 

Florzinha