DEVANEIOS & LÓGICAS II

Carmen Cristal

 

Penso em ti e logo vem uma confusão

penso e analiso todo esse mundo

penso no que compõe o sentir

penso e fica tanto por saber

penso e luto por entender

penso e fica confuso

penso, não vejo!

Penso, penso!

Perdida de ti

e de mim.

Nada

sei!

Só.

Penso e minha cabeça gira!!!

Penso então me vejo presa

penso e ainda (re)nego!

Penso, meu castigo

Ser eu mais nada

O que sinto?

...é ódio?

Amor

???

 

…penso enfim, meu coração! Só sei que

morreria por te encontrar, sim!

Não pensar, e com certeza,

Te amar!... Mas...

Nada

sei!

 

Botucatu-SP

 

 

PENSANDO EM TI

Jacó Filho

 

Penso profundamente, e quando o faço, te vejo,

E minha mente te tem como parte do que sou...

Formando o todo que nossa estrutura, moldou...

 

Penso, e tão claramente que deduzo ser o autor.

Com o nosso amor mediando corpo e o espírito...

Sublimando desejos, em mil prazeres empíricos...

Penso feito em sonho, e te guardo na memória...

Com toda inocência esse amor rompe a história...

 

São Paulo-SP

 

 

Poeta Ivo Ogata (Ivo O Terrível)

 

Pensar demais mata a vontade!!!

Vontade de querer amar de novo!!!

De novo ser arriscar em sofrer!!!

Sofrer, mas com certeza de ainda VIVER!!!

 

Campinas-SP