VIDA LONGA E ORAÇÃO

Ó, meu Deus, eu estou pensando em

quantos anos de vida ainda terei:

se eu irei viajar para o Além,

mais de um século depois do que pensei.

Viver bem, como sempre eu desejei,

é o meu sonho de vida duradoura.

E, se for com bisturi ou tesoura,

em uma mesa cirúrgica de hospital,

dê ao médico o poder que cure o mal

no milagre da operação vindoura.