O que realmente importa?

Pouco importa quando a morte chegar

Não interessa se será saudade

Ou alívio

O que realmente importa

É o que você faz com sua vida!

O conforto do legado

Só é válido se a vida foi plena

Se você se emocionou

Com uma tocante cena de cinema

Ou se de tristeza só chorou

A vida é mais do que efêmera

É essencial que o coração seja leve

Que nenhuma maldade te leve

A fazer o mal a seu semelhante

E se no seu semblante há paz

Tanto faz a guerra que trouxeram

Pois respondeu com amor

E viveu intensamente

Somente para semear a paz

E se assim fez

Se pode viver cada dia

Sempre no presente

Tanto faz se de repente

A morte lhe tragar

Se sorriu diante da grandeza do mar

E pelas turbulências da vida pode navegar

Pouco importa se sofreu

Se com brilho viveu

Seu coração foi leve

E mesmo diante dessa vida breve

A morte lhe caiu bem...

Música para o momento Epitáfio - Titãs

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/10/2023
Código do texto: T7914436
Classificação de conteúdo: seguro