Despertando com a natureza!

O sol sem pressa acordando,

Devagarinho despertando

Vai rasgando o véu do céu

Que se abrindo como fitas coloridas,

Vai dando cor, iluminando

E acordando a vida,

Dando cores à natureza

Que cheia de luz, beleza e alegria

Recomeça a vida no renascer

De um novo dia!

Os pássaros sozinhos ou em bandos

Saem dos seus ninhos à voar

E pelo infinito cantando, parecem estar

Louvando à Deus e a orar!

É o grande milagre de viver

E de sentir da vida toda beleza

Que nos é dada pelas mãos do nosso Criador:

Poder sentir e despertar com a natuteza!!!

 

Obrigada Senhor!

 

FlorzinhaCastro

JP/PB 17/023 04:46 AM