É TEMPO DE AMAR!...

Carmen Cristal

 

No balanço do samba

me deixo levar,

Vou apagar

essa maldita saudade,

chega de chorar!...

Em lágrimas

perdi uma vida!

Agora, digo chega!...

Vem pra cá!

Vamos viver,

vamos sambar!...

Vamos amar . ..

 

Poeta do povo