SAUDADES DE TI, AMOR!...

Carmen Cristal

 

Ao lembrar de ti,

percebo quão grande

é a saudade

que eu guardo em mim,

me fazendo

triste e amargurada!

Meu sorriso e

minhas alegrias, foram contigo,

comigo ficou o gosto amargo

da solidão,

uma vida sem cor!...

Uma estrada

sem rumo...

​​​

 

poeta do povo