Desvanecer

Não ouso me encontrar

Estou perdido dentro de você

Em outros braços não quero ficar

Minha vida a sua mercê

Se ao redor não há esperança

Sua descrença me ampara

Nessa terra sem lembrança

Sua ironia é verdade clara

Já que obscuro é meu coração

Diante do cidadão de bem

Ao seu lado não preciso ter razão

Aprendi com seu desdém

Você surgiu das sombras da noite

E me livrou das amarras da beleza

Me ensinou a retribuir ao açoite

Com indiferença e leveza

Estou desaparecendo

Esquecendo a inútil razão

Com você sigo vivendo

A magia do coração

Você me ensinou a minha verdade

Que é só minha e de mais ninguém

Me ensinou que a sinceridade

Afasta o mal que sempre vem

Música para o momento - Fade Into You - Mazzy Star

https://www.youtube.com/watch?v=v4Ld2dLczYQ

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/05/2024
Código do texto: T8065493
Classificação de conteúdo: seguro