Livro =Remédio para tudo!?

Quando me canso de pensar em problemas... leio!

Quando me entristeço....leio!

Quando me alegro... leio!

Quando quero esquecer... leio!

Quando quero lembra... também leio!

Antes de dormir... leio!

Ao me levantar...leio!

Leio, porque ler me faz bem.

Leio, pois a leitura me instrui.

Leio, porque gosto.

Leio pelo puro prazer de ler!

Leio para fazer mais leitores!

LEIA!...e descubra seus motivos...

Sol França
Enviado por Sol França em 10/02/2016
Código do texto: T5539155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.