= VER A VIDA =

Eu vi o tempo...

Passado rápido como o vento

Levando os bons e maus momentos

Despindo-me das ilusões.

Eu vi a vida...

Bordando o dia

esculpindo o corpo

moldando a alma.

Eu vi o dia...

Era ontem...

Levava o em suas entranhas o amargo da perda

E o doce sabor do amor.

Eu vi o amanhã...

Pintado em branco

Pedia por sonhos

Esperando paciente por nós.

Eu vi o hoje...

Era noite...era dia...

Era o amor que renascia

Do ontem um mar de esperança

No amanhã, semeava sonhos

Dava-me as escolhas

Que certamente desaguará no lago do destinos.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/03/2016
Código do texto: T5581429
Classificação de conteúdo: seguro