MURAL DA VIDA
 
Quem olha para este muro
Não sabe o murro que eu dei
Não sabe quanto suor
Eu derramei
Para vê-lo assim pintado
Como uma obra de arte 
Como um poema
Que faz parte da nossa vida
 
Quem vê-lo
Não sabe da minha vida
Nem sabe que a minha vida
Está aqui
 
S. Paulo, 07/06/2016
www.cordeiropoeta.com.br