Nota

Amor , não se preocupe

O Rio de Janeiro

Tem o Caetano e o Gil

Um beijo , um abraço

A chegada do tio

Que estava lá

Na esquina

Comprando um leite

E , e os pássaros cantando

Janelas fechadas

Corpos no chão

Amizades traiçoeiras

Irmão sem irmão

Rapidez de um rato

Vivendo no esgoto

A doença do sapo

Toma conta

De todos

Sonhador na favela

Romeu e Julieta

O aviãozinho passando

Sem inocência

O medo da mãe

* Meu filho , trate bem as mulheres *

Insegurança do futuro

Sol sem brilho

Jogo do Vasco

O povo carioca

A triste infância

Vale uma nota