JORNADA RUMO AO SONHO

Essa jornada é comprida e

muito complicada, e as vezes

você até leva umas pedrada.

mais não existe gratificação maior

de no final ver a chegada.

Muito longo é o caminho e você

vai encontrar muitas rosas, mas

também e cada espinho que da até

arrepio, mais tenha fé no senhor e

breve verá o futuro que ele lhe proporcionou.

E passo a passo você verá do seu lado

guerras e lutas, mas lute pelo seu sonho

esse bicho medonho que por fora

parece um bicho papão, mais por dentro

ele é tão belo quanto o seu coração.

E por último lhe digo e prossigo, não

desista, mais insista nessa briga. seu

sonho não sei qual é, o importante é

ter fé. não sei se você quer ser um doutor ou

até mesmo um professor. só lhe peço um favor!

que tudo o que fizer que seja com Amor.

Gabriel Escritor
Enviado por Gabriel Escritor em 19/02/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6258452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.