DROGA, QUE DROGA!

Por que usar esta droga,

se a esperança fora joga?

Por que usar esta droga?

se os sonhos afoga?

Por que usar esta droga,

se os bons bons valores apaga?

Por que usar esta droga,

se com ela o ser humano vaga?

Por que usar esta droga,

se a vida transforma em chaga?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 17/03/2018
Código do texto: T6282261
Classificação de conteúdo: seguro