O REFLEXO NO ESPELHO

Deixamos com nossas atitudes,

deixamos com nossas virtudes.

Deixamos com as nossas ações,

deixamos conforme realizamos nossas atribuições.

Deixamos como nos relacionamos,

deixamos como tratamos quem amamos.

Deixamos com nosso trabalho,

deixamos se na vida cortamos atalho.

Deixamos conforme levamos a vida,

deixamos se respeitamos dos outros a lida.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 25/03/2018
Código do texto: T6290049
Classificação de conteúdo: seguro