À sós

...Se fosse hoje, ainda tinha unha p fazer e cabelo p arrumar;

Se fosse hoje, a casa teria ficado organizada;

Se fosse hoje, iria com tristeza na alma pelo amor q esperou e não viveu;

Se fosse hoje, partiria com o coração a mil por não estar com os filhos;

Se fosse hoje, iria sem falar aos pais o que guarda na mente e coração;

Se fosse hoje, saberia que a misericórdia do Senhor é infinda por deixar ser possível alguns segundos com Deus;

Se fosse hoje, alguns sentiriam, outros apenas lembrariam;

Se fosse hoje, "alguém" saberia depois de alguns dias, e talvez chorasse por não ter tido coragem de fazê-la a mulher mais feliz desse mundo;

Se fosse hoje, suas metades não teriam visto;

Se fosse hoje, ontem teria sido a última vez em família;

Se fosse hoje, não teria cantado a última canção;

Se fosse hoje...Bem, mas não foi.

#Deus&eu

JVale
Enviado por JVale em 20/08/2018
Código do texto: T6424664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.